Kochzamm Kochschule

Unsere nächsten Termine in der Kochzamm Kochschule bei uns im Showroom, Auwiese 4 in 96224 Burgkunstadt

 

 

Fränkischer Fisch

Tauchen Sie gemeinsam mit Thomas Langer, Küchenchef des Gasthauses Zum Anker in Weidnitz, in die Welt der fränkischen Fischküche ein. Erleben Sie, wie heimische Fischarten fachgerecht filetiert und raffiniert zubereitet werden.

Begleitet wird das Ganze von köstlichen Kürbis-Variationen, die den Fischgerichten herbstliche Leichtigkeit und Tiefe verleihen. Ein Abend voller Genuss, Handwerk und Inspiration für alle, die Fisch lieben – oder ihn lieben lernen möchten.

4.11. – 18 Uhr 120 € p.P. inkl. Weinbegleitung

 

„Gans“ viel Knödel

Knödel sind weit mehr als nur Beilage – das beweist Thomas Langer eindrucksvoll an diesem besonderen Kochabend. Gemeinsam zaubern wir verschiedene Knödelarten als Vorspeise, Hauptspeise und sogar als Dessert.

Der festliche Höhepunkt: eine knusprige Gans, die perfekt zu den vielfältigen Knödelkreationen passt. Lassen Sie sich überraschen, wie abwechslungsreich die fränkische Küche sein kann – und nehmen Sie neue Ideen für Ihr eigenes Festmenü mit nach Hause.

25.11. – 18 Uhr 120 € p.P. inkl. Weinbegleitung

 

→ Zur Anmeldung

 

 

Hier zum Wunschtermin anmelden

Begrenzte Teilnehmerzahl, Teilnahme in Reihenfolge der Anmeldung.
Ihre Teilnahme gilt als verbindlich, wenn sie von uns bestätigt wurde.